纺织品论坛

标题: 泰国小胖墩变性成辣妹 惊呆了 [打印本页]

作者: 侯彤彤    时间: 2014-10-7 10:57
标题: 泰国小胖墩变性成辣妹 惊呆了

鬼鬼 发表于 2014-9-4 11:03

登录/注册后可看大图

找之前先问,你变了吗?

啊哈哈,泰国问候语:你变了吗
|||

达领服饰 发表于 2014-9-4 11:06

登录/注册后可看大图

人造的!

里面都是硅胶
|||

jiashiquan 发表于 2014-9-4 11:08

登录/注册后可看大图

啊哈哈,泰国问候语:你变了吗

哈哈哈哈。泰国变性美女真是美
|||

鬼鬼 发表于 2014-9-4 11:12

登录/注册后可看大图

哈哈哈哈。泰国变性美女真是美

不过细看感觉脸还是有点怪怪的
|||

jiashiquan 发表于 2014-9-4 11:22

登录/注册后可看大图

不过细看感觉脸还是有点怪怪的

这个丑。以前有变性第一美女,确实美
|||

鬼鬼 发表于 2014-9-4 11:25

登录/注册后可看大图

这个丑。以前有变性第一美女,确实美

怪不得去泰国看人妖都得花钱、、、
|||

jiashiquan 发表于 2014-9-4 11:26

登录/注册后可看大图

怪不得去泰国看人妖都得花钱、、、

我有朋友去看过人妖,说有些人妖很美
|||

鬼鬼 发表于 2014-9-4 11:34

登录/注册后可看大图

我有朋友去看过人妖,说有些人妖很美

那人妖赚钱不是很容易,给人家看几眼钱滚滚来
|||

jiashiquan 发表于 2014-9-4 13:05

登录/注册后可看大图

那人妖赚钱不是很容易,给人家看几眼钱滚滚来

但是从男人变人妖不容易啊。并且据说人妖的寿命很短
|||

鬼鬼 发表于 2014-9-4 13:35

登录/注册后可看大图

但是从男人变人妖不容易啊。并且据说人妖的寿命很短

这。。。。。为了变性不要命呐

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1