纺织品论坛

标题: 柯震东涉毒被警方控制 盘点2014年涉毒明星 [打印本页]

作者: bicokmcs    时间: 2014-10-7 10:56
标题: 柯震东涉毒被警方控制 盘点2014年涉毒明星

jiashiquan 发表于 2014-8-19 14:37

登录/注册后可看大图

我觉得事情过去了,应该还会出来的吧

出来应该会出来,但会有影响。这次也算给他们宣传,我以前都不认识张默。
|||

小屁孩1 发表于 2014-8-19 14:42

登录/注册后可看大图

出来应该会出来,但会有影响。这次也算给他们宣传,我以前都不认识张默。

老子太出名了,说名字不认识,直接说张国立儿子就懂了
|||

jiashiquan 发表于 2014-8-19 14:45

登录/注册后可看大图

老子太出名了,说名字不认识,直接说张国立儿子就懂了

对的。但这次之后我就记得他的名字了,哈哈哈
|||

小屁孩1 发表于 2014-8-19 14:55

登录/注册后可看大图

对的。但这次之后我就记得他的名字了,哈哈哈

好事不出门,坏事传千里啊,估计大家这次都认识了
|||

jiashiquan 发表于 2014-8-19 14:58

登录/注册后可看大图

好事不出门,坏事传千里啊,估计大家这次都认识了

对啊,不明白他们**的意义,是不是因为钱多没事干
|||

小屁孩1 发表于 2014-8-19 15:02

登录/注册后可看大图

对啊,不明白他们**的意义,是不是因为钱多没事干

有瘾了,尝试了一次下面就沾上了
|||
应该把所有**的明星,都抓起来
|||

jiashiquan 发表于 2014-8-19 15:13

登录/注册后可看大图

有瘾了,尝试了一次下面就沾上了

这种东西不能碰啊
|||
公众人物啊 你犯错就没有翻身的机会了! 特别是没有可以被代替的明星! 仔细一看全部都是可以被代替的!
|||
谢谢楼主分享  学习一下

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1