纺织品论坛

标题: 你们有在用微信做外贸吗? [打印本页]

作者: mfoawhty    时间: 2014-7-9 10:51
标题: 你们有在用微信做外贸吗?

这个真的有。
|||

c18850 发表于 2014-1-24 10:19

登录/注册后可看大图

这个真的有。

看来你是用过了
|||

小屁孩1 发表于 2014-1-24 10:25

登录/注册后可看大图

看来你是用过了

旁边有朋友在用,外国客户用微信的大部分还是在东南亚,像越南、马来西亚、新加坡那边的。
|||

c18850 发表于 2014-1-24 10:43

登录/注册后可看大图

旁边有朋友在用,外国客户用微信的大部分还是在东南亚,像越南、马来西亚、新加坡那边的。

能用微信方便很多啊
|||

小屁孩1 发表于 2014-1-24 10:46

登录/注册后可看大图

能用微信方便很多啊

但现在还没有完全在世界上流通,欧美那边的用的还不多,希望以后会慢慢推广开。
|||

c18850 发表于 2014-1-24 11:06

登录/注册后可看大图

但现在还没有完全在世界上流通,欧美那边的用的还不多,希望以后会慢慢推广开。

对啊,腾讯真是厉害
|||

小屁孩1 发表于 2014-1-24 11:25

登录/注册后可看大图

对啊,腾讯真是厉害

肯定厉害啦,整个中国这么大,都是他的资源了。
|||

小屁孩1 发表于 2014-1-24 11:25

登录/注册后可看大图

对啊,腾讯真是厉害

好像说现在市值超过千亿美金了。

登录/注册后可看大图

|||

c18850 发表于 2014-1-24 11:32

登录/注册后可看大图

好像说现在市值超过千亿美金了。

哇哦,这么牛逼了。
|||

c18850 发表于 2014-1-24 11:31

登录/注册后可看大图

肯定厉害啦,整个中国这么大,都是他的资源了。

腾讯赶上了好年代

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1