纺织品论坛

标题: 全球纺坛扣扣群已建 欢迎大家踊跃加入! [打印本页]

作者: gvgelmlp    时间: 2014-7-2 10:50
标题: 全球纺坛扣扣群已建 欢迎大家踊跃加入!

我加了,小屁孩怎么还没有认定啊!
|||

莉莉人生 发表于 2013-11-3 12:58

登录/注册后可看大图

我加了,小屁孩怎么还没有认定啊!

已经审核通过了
|||
不邀请我啊
|||

yh啊辉 发表于 2013-11-13 16:21

登录/注册后可看大图

不邀请我啊

好久没见到你了,跑哪里去了
|||

小屁孩1 发表于 2013-11-13 16:38

登录/注册后可看大图

好久没见到你了,跑哪里去了

刚搬了办公室  有很多事要忙  所以很久没上来了
|||

yh啊辉 发表于 2013-11-14 08:50

登录/注册后可看大图

你群加了没?
|||

yh啊辉 发表于 2013-11-14 08:50

登录/注册后可看大图

怪不得这么久没见到你
|||

小屁孩1 发表于 2013-11-14 09:00

登录/注册后可看大图

怪不得这么久没见到你

现在还是很忙啊  可能还要过一段时间才有空
|||

yh啊辉 发表于 2013-11-14 14:36

登录/注册后可看大图

现在还是很忙啊  可能还要过一段时间才有空

这么忙,是不是生意很多啊
|||

小屁孩1 发表于 2013-11-14 15:16

登录/注册后可看大图

这么忙,是不是生意很多啊

是人手严重不足啊  生意一般般吧

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1