纺织品论坛

标题: 超强台风天兔来了 广东的朋友们还好吗? [打印本页]

作者: ahaofd379    时间: 2014-2-5 11:02
标题: 超强台风天兔来了 广东的朋友们还好吗?

c18850 发表于 2013-9-25 14:37

登录/注册后可看大图

你有在做运动吗?
|||

小屁孩1 发表于 2013-9-25 14:40

登录/注册后可看大图

你有在做运动吗?

当然~天天早上六点起来跑步。
|||

c18850 发表于 2013-9-25 15:49

登录/注册后可看大图

当然~天天早上六点起来跑步。

这么早,我都还在睡觉
|||

小屁孩1 发表于 2013-9-25 16:12

登录/注册后可看大图

这么早,我都还在睡觉

唉,人老啦,睡都睡不着。
|||

c18850 发表于 2013-9-25 16:25

登录/注册后可看大图

唉,人老啦,睡都睡不着。

如果这些睡眠就够了,那也很不错啊!日子长了很多
|||

小屁孩1 发表于 2013-9-25 16:40

登录/注册后可看大图

如果这些睡眠就够了,那也很不错啊!日子长了很多

喂,我是谦虚呢,你还当真了啊?谁不想多睡会,我这是用毅力在坚持呢!
|||

c18850 发表于 2013-9-25 17:05

登录/注册后可看大图

喂,我是谦虚呢,你还当真了啊?谁不想多睡会,我这是用毅力在坚持呢!

因为年纪确实是大了,所以我当真了,

登录/注册后可看大图

|||

登录/注册后可看大图

佛山这边很安全。
|||

小屁孩1 发表于 2013-9-25 17:48

登录/注册后可看大图

因为年纪确实是大了,所以我当真了,

登录/注册后可看大图

|||

heyuexia 发表于 2013-9-25 17:56

登录/注册后可看大图

佛山这边很安全。

我以为整个广东省都被影响到了。

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1