纺织品论坛

标题: 太尼玛机智了 [打印本页]

作者: sdfashd3    时间: 2013-12-24 11:21
标题: 太尼玛机智了

网布公主 发表于 2013-10-10 14:24

登录/注册后可看大图

到了可以推销的时候我居然退缩了,我在范啥毛病啊,,,

啥 什么时候可以推销了 快讲来听听 哈哈哈
|||

小红花 发表于 2013-10-10 15:23

登录/注册后可看大图

啥 什么时候可以推销了 快讲来听听 哈哈哈

登录/注册后可看大图

哈哈,,没机会了,又没机会推销了,
|||

枣晨me 发表于 2013-10-10 15:18

登录/注册后可看大图

我最近也不忙,讨厌有时候忙得每天加班加班,有时候闲得没事做又加工作

登录/注册后可看大图

可不可以留点工作放第二天做啊
|||

网布公主 发表于 2013-10-11 09:10

登录/注册后可看大图

哈哈,,没机会了,又没机会推销了,

登录/注册后可看大图

快点分享下
|||

小红花 发表于 2013-10-11 09:36

登录/注册后可看大图

快点分享下

登录/注册后可看大图

没啥好分享的啊
|||

网布公主 发表于 2013-10-11 09:46

登录/注册后可看大图

没啥好分享的啊

登录/注册后可看大图

那你说说你咋错过了 好让我以后有点经验不错过
|||

小红花 发表于 2013-10-11 10:02

登录/注册后可看大图

那你说说你咋错过了 好让我以后有点经验不错过

登录/注册后可看大图

总的一句话,,别太没心眼了,,
|||

网布公主 发表于 2013-10-11 10:22

登录/注册后可看大图

总的一句话,,别太没心眼了,,

登录/注册后可看大图

意思是人家看上你的时候你没看出来 等看出来的时候已经晚了么

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1