纺织品论坛

标题: 求助:寻找涤纶DTY75有光 [打印本页]

作者: 双银    时间: 2005-5-6 10:11
标题: 求助:寻找涤纶DTY75有光
各位GG MM,想请您们帮忙找此产品,F数越多越好,有劳了,谢谢!
作者: meggy    时间: 2005-5-6 13:11
你们公司可否提供小样。注明规格。然后寄往:浙江绍兴柯桥管墅园区4幢1038-1048号 庞秀霞收 邮编:312030<br />联系电话:0575-5683178 传真:0575-5683178<br />手机:13515857006<br />QQ:9960249<br />MSN:<a href="mailto:meggyxiu@hotmail.com">meggyxiu@hotmail.com</a>
作者: 双银    时间: 2005-5-7 08:43
小样就没有,反正就是涤纶DTY 75D/72F 有光,可能是三叶有光的吧
作者: zhigua    时间: 2005-5-8 09:45
我见过300D/72F的韩国丝,手感柔软似棉,色泽同普通尼龙丝差不多。织2/1“Z”布,回缩在-6%至-9%之间,无弹力丝但有收缩性。请教各位,72F中的F代表什么?
作者: 好学    时间: 2005-5-8 10:51
DTY就是涤纶低弹丝,是设备经微孔吹出的化纤细丝,有36孔的,72孔的,96孔的...300D/72F就是300D有72条细丝构成。
作者: sunce    时间: 2005-5-8 22:45
你好,我是做DTY加工的,现在在做75D、36F的<br />   要光的你要预定,我这儿可以帮你做!<br />  请联系QQ:84651227<br />     13606881889
作者: 平凡是真    时间: 2005-5-9 08:34
这东东绍兴多的是,也可找我.<br />13335851679
作者: 双银    时间: 2005-5-9 09:51
谢谢各位,真的有那么多吗?我在绍兴那边也有问过.几乎没听说过,<br />如果真的有的话那真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫.
作者: zhigua    时间: 2005-5-9 18:06
多谢,受教了!
作者: 平凡是真    时间: 2005-5-13 10:10
有有有,来找我把

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1