纺织品论坛

标题: 到2050年纺织该怎么办? [打印本页]

作者: 多多    时间: 2013-12-17 10:46
标题: 到2050年纺织该怎么办?

juliezhu 发表于 2013-8-12 16:01

登录/注册后可看大图

2050年好远的啊,nothing impossible

也就40年不到,一转眼就过去了。
|||
也许那是玛亚人说的纺织* 日。
也许回到远古人过的衣不*体。
|||

孤影灯神 发表于 2013-8-13 14:49

登录/注册后可看大图

也许那是玛亚人说的纺织* 日。
也许回到远古人过的衣不*体。

难道以后都是不穿衣服?那也就是纺织的末日了。我猜测应该会有新产品出来
|||
3D 打印就是一个可能了哦。。。
|||

孤影灯神 发表于 2013-8-13 15:38

登录/注册后可看大图

3D 打印就是一个可能了哦。。。

3D打印还是需要面料做底的吧
|||

小屁孩1 发表于 2013-8-12 09:33

登录/注册后可看大图

你不用考虑,不是还有下一代啊

在过40年我儿子就59岁了,我还考虑什么的呀?孙子吗估计用不上我管了,儿孙自有儿孙福,是吧。
|||

库存布料回收 发表于 2013-8-13 16:13

登录/注册后可看大图

在过40年我儿子就59岁了,我还考虑什么的呀?孙子吗估计用不上我管了,儿孙自有儿孙福,是吧。

也是了。你儿子都这么大了哦!

登录/注册后可看大图

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1