纺织品论坛

标题: 我对未来很惶恐 [打印本页]

作者: 乖乖小猪    时间: 2013-12-16 10:46
标题: 我对未来很惶恐

流年逝水 发表于 2013-8-9 10:31

登录/注册后可看大图

但是不甘心啊 而且现在还没到坚持不下去的地步 就是找不到自己前面发展的方向

那就继续坚持吧
|||

流年逝水 发表于 2013-8-9 10:31

登录/注册后可看大图

但是不甘心啊 而且现在还没到坚持不下去的地步 就是找不到自己前面发展的方向

尽管前路是茫茫黑暗,但终有一天,会有一丝光明照耀到你,只要坚定信念,勇敢前行,就一定可以走出黑夜,迎接光明。
|||

轻笑,若何 发表于 2013-8-9 11:02

登录/注册后可看大图

尽管前路是茫茫黑暗,但终有一天,会有一丝光明照耀到你,只要坚定信念,勇敢前行,就一定可以走出黑夜, ...

借你吉言啊
|||

小屁孩1 发表于 2013-8-9 10:37

登录/注册后可看大图

有没有跟领导讨论过这个问题呢?可以跟他商量商量,看他能不能给你点意见

也是啊  看看找个时间与我领导说下
|||

流年逝水 发表于 2013-8-9 15:06

登录/注册后可看大图

借你吉言啊

必须的。
|||

流年逝水 发表于 2013-8-9 15:07

登录/注册后可看大图

也是啊  看看找个时间与我领导说下

恩,很多时候,还是需要别人的建议的。
|||

小屁孩1 发表于 2013-8-9 17:11

登录/注册后可看大图

恩,很多时候,还是需要别人的建议的。

登录/注册后可看大图

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1