纺织品论坛

标题: 外贸路上 千万不能接的八类客户订单 [打印本页]

作者: brightway    时间: 2013-12-13 10:53
标题: 外贸路上 千万不能接的八类客户订单

小红花 发表于 2013-7-25 14:30

登录/注册后可看大图

我自己坐公交的 虽然路程才几分钟 但是等车 走路什么加起来的也要半个小时 有时候车搞不好 还得打的呢 还 ...

登录/注册后可看大图

嗯嗯,是啊,早起还是有准备的,我们这边迟到都是要扣钱的,,伤不起啊,
|||

网布公主 发表于 2013-7-25 14:45

登录/注册后可看大图

嗯嗯,是啊,早起还是有准备的,我们这边迟到都是要扣钱的,,伤不起啊,

我们也要扣的 严重的一次就扣50 哪扣的起啊
|||

小红花 发表于 2013-7-25 15:59

登录/注册后可看大图

我们也要扣的 严重的一次就扣50 哪扣的起啊

我们是迟到5分钟就扣50啊

登录/注册后可看大图

|||

网布公主 发表于 2013-7-25 16:07

登录/注册后可看大图

我们是迟到5分钟就扣50啊

不会吧 这太严格 我们是迟到15分扣50 5分钟要是真迟到起来 肯定不够啊
|||

小红花 发表于 2013-7-26 09:15

登录/注册后可看大图

不会吧 这太严格 我们是迟到15分扣50 5分钟要是真迟到起来 肯定不够啊

登录/注册后可看大图

没办法啊,老板太恐怖了

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1