纺织品论坛

标题: 海豚驾到 快出来迎驾啊迎驾 ~~~ [打印本页]

作者: xhp1976    时间: 2013-12-11 10:58
标题: 海豚驾到 快出来迎驾啊迎驾 ~~~

网布公主 发表于 2013-7-24 15:58

登录/注册后可看大图

太子病,是啥病

就是高富帅病啊,虽然有点难医,但不医也挺好的,哈哈
|||

会走的海豚 发表于 2013-7-24 16:09

登录/注册后可看大图

就是高富帅病啊,虽然有点难医,但不医也挺好的,哈哈

登录/注册后可看大图

还真有这病啊,那公主病不就是白富美病吗,
|||

网布公主 发表于 2013-7-24 16:39

登录/注册后可看大图

还真有这病啊,那公主病不就是白富美病吗,

不是啊,公主病就是没病找病,那种病怏怏的啊,那种相思病啊,这种叫病也不是病,不叫病也行的
|||

会走的海豚 发表于 2013-7-24 16:47

登录/注册后可看大图

不是啊,公主病就是没病找病,那种病怏怏的啊,那种相思病啊,这种叫病也不是病,不叫病也行的

登录/注册后可看大图

额,那离我远着,,原来这就是,明白了。。
|||
豚妹驾到,哥双手欢迎。 貌似公主病犯了?
|||

轻笑,若何 发表于 2013-7-24 17:04

登录/注册后可看大图

豚妹驾到,哥双手欢迎。 貌似公主病犯了?

为什么都说我是公主病啊,我不是我不是我不是!!!!
|||

网布公主 发表于 2013-7-24 16:58

登录/注册后可看大图

额,那离我远着,,原来这就是,明白了。。

额。。。。其实我是乱造谣的,哈哈
|||

会走的海豚 发表于 2013-7-24 17:06

登录/注册后可看大图

为什么都说我是公主病啊,我不是我不是我不是!!!!

你是你是你就是,你就是海豚公主。
|||

会走的海豚 发表于 2013-7-24 17:06

登录/注册后可看大图

额。。。。其实我是乱造谣的,哈哈

登录/注册后可看大图

哈哈
|||

会走的海豚 发表于 2013-7-24 13:13

登录/注册后可看大图

我又不是@网布公主

不要拖别人下水。

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1