纺织品论坛

标题: 神童诞生记!3个月从学前班升为研究生! [打印本页]

作者: susie662    时间: 2013-12-11 10:48
标题: 神童诞生记!3个月从学前班升为研究生!

会走的海豚 发表于 2013-7-5 14:59

登录/注册后可看大图

谁说我退化了啊,你看我连脚都长出来了,明显的适者生存了么

陆地很危险的 你还是回海里去吧

登录/注册后可看大图

|||

yh啊辉 发表于 2013-7-5 15:34

登录/注册后可看大图

陆地很危险的 你还是回海里去吧

长了脚回不去了,回去会沉下去的
|||

会走的海豚 发表于 2013-7-5 16:00

登录/注册后可看大图

长了脚回不去了,回去会沉下去的

你见过海豚整天浮在海面上游的吗?你上岸太久脑袋都秀逗了 回去吧  等哪天变成美人鱼了 就会有渔夫把你带上岸了
|||

yh啊辉 发表于 2013-7-5 16:05

登录/注册后可看大图

你见过海豚整天浮在海面上游的吗?你上岸太久脑袋都秀逗了 回去吧  等哪天变成美人鱼了 就会有渔夫把你带 ...

刚上岸觉得世界好美好呀,暂时还不想回去呢,海里的生活太单调了
|||

会走的海豚 发表于 2013-7-5 17:41

登录/注册后可看大图

刚上岸觉得世界好美好呀,暂时还不想回去呢,海里的生活太单调了

呵呵 舌尖上的中国估计又要添一道菜了 清蒸好呢 还是红烧好呢 嗯。。。。还是煲汤好

登录/注册后可看大图

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1