纺织品论坛

标题: 凡客诚品这是要往死路里走吗?网站面目全非啊 [打印本页]

作者: 啊秀    时间: 2013-7-5 09:45
标题: 凡客诚品这是要往死路里走吗?网站面目全非啊

这两年宣传很多啊,去年还找韩寒代言,搞出一个凡客体。

作者: feizi    时间: 2013-7-5 09:50

虫儿 发表于 2013-7-4 14:15

登录/注册后可看大图

做生意就是你坑我我坑你,坑完了钱赚了就好了,也不管其他的

其实到时候收好了,大家一起完蛋。。、

作者: vgocaxg    时间: 2013-7-5 09:50

小屁孩1 发表于 2013-7-5 08:59

登录/注册后可看大图

你连凡客体都不知道,虫儿,你OUT了

虫儿的世界你不懂得

登录/注册后可看大图

弱弱地抱着好学的精神问一下,凡客体是啥?

作者: danalisan    时间: 2013-7-5 09:52

小屁孩1 发表于 2013-7-4 17:12

登录/注册后可看大图

这两年宣传很多啊,去年还找韩寒代言,搞出一个凡客体。

什么是凡客体啊?

作者: youke    时间: 2013-7-5 09:52

虫儿 发表于 2013-7-5 09:07

登录/注册后可看大图

虫儿的世界你不懂得 弱弱地抱着好学的精神问一下,凡客体是啥?

看首页第三张图片的右边,那段话,那就是凡客体

作者: lipingrd    时间: 2013-7-5 09:54

轻笑,若何 发表于 2013-7-4 20:54

登录/注册后可看大图

其实到时候收好了,大家一起完蛋。。、

对啊,赚的钱说不定到时候都得贴回来

作者: zxaDFEp    时间: 2013-7-5 09:54

虫儿 发表于 2013-7-4 17:45

登录/注册后可看大图

什么是凡客体啊?

你连凡客体都不知道,虫儿,你OUT了

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1