纺织品论坛

标题: 产品图片该不该PS? [打印本页]

作者: 曾昌    时间: 2013-7-5 09:45
标题: 产品图片该不该PS?

最近在帮公司上传产品图片,这种图片该不该PS呢?PS了,有点欺骗客户的感觉,不PS吧,我们负责拍照的那个人技术实在太渣了,图片拍得很差。
    并且有些客户是视觉动物,你图片看上去太差,他瞄一眼就直接关掉了。P吧,总感觉有点失真。对于这个问题,大家怎么看?

作者: ULxbhnVd    时间: 2013-7-5 09:50

流年逝水 发表于 2013-7-4 14:47

登录/注册后可看大图

关键不是你失不失真好不 如果你拍摄的好的话那就算了 但是你拍摄效果太差的话 很影响你推销效果的好不 你 ...

有道理。那我还是PS一下吧

作者: 恰恰    时间: 2013-7-5 09:50

网布公主 发表于 2013-7-4 16:00

登录/注册后可看大图

找个好点相机,在找个拍照技术好点,,就不用愁这个了,

现在还没好相机,老板没批

作者: 一梦千寻    时间: 2013-7-5 09:51

流年逝水 发表于 2013-7-4 14:25

登录/注册后可看大图

我觉得吧 只要你产品不是太差 ps下还是可以的 至少来说客户会看中点啊

PS过,总有点失真啊,客户可以接受吗?

作者: 大飞机    时间: 2013-7-5 09:51

鬼鬼 发表于 2013-7-4 14:41

登录/注册后可看大图

PS过,总有点失真啊,客户可以接受吗?

关键不是你失不失真好不 如果你拍摄的好的话那就算了 但是你拍摄效果太差的话 很影响你推销效果的好不 你只要不是ps的太过分 一般来说客户都不会太介意的 就像我这边产品 有时候都会有些差别 但是只要不是太离谱 客户都会接受的

作者: luxiabao    时间: 2013-7-5 09:51

找个好点相机,在找个拍照技术好点,,就不用愁这个了,

作者: youke    时间: 2013-7-5 09:52

我觉得吧 只要你产品不是太差 ps下还是可以的 至少来说客户会看中点啊

作者: aSewmnVG    时间: 2013-7-5 09:52

还是拍的好一点好了,弄个好一点的相机。PS也麻烦不是么

作者: 小琼儿    时间: 2013-7-5 09:52

鬼鬼 发表于 2013-7-4 16:25

登录/注册后可看大图

现在还没好相机,老板没批

那就在没有好相机的基础上,找个高手,变废为宝

作者: lymingo    时间: 2013-7-5 09:54

小屁孩1 发表于 2013-7-4 15:15

登录/注册后可看大图

还是拍的好一点好了,弄个好一点的相机。PS也麻烦不是么

相机要老板批准啊

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1