纺织品论坛

标题: 企业里的八种人 [打印本页]

作者: pslqlfde    时间: 2013-11-30 11:24
标题: 企业里的八种人

小红花 发表于 2013-11-6 16:46

登录/注册后可看大图

难道我也是人在

那你想当什么啊?

登录/注册后可看大图

|||

天然草本-薄荷纤维 发表于 2013-11-6 16:47

登录/注册后可看大图

嗯。。虽然手生,但拾起来就很快的!

是啊,,所以我面临选择啊,
|||
反正不是人渣。
|||

网布公主 发表于 2013-11-6 16:43

登录/注册后可看大图

额,其实我也觉得是啊,,相较于会比较催悲啊,,麻烦事太多。

但成就感也强啊
|||

天然草本-薄荷纤维 发表于 2013-11-6 16:50

登录/注册后可看大图

那你想当什么啊?

登录/注册后可看大图

又研究了一遍 发现人在也挺好的
|||

小屁孩1 发表于 2013-11-6 16:58

登录/注册后可看大图

但成就感也强啊

登录/注册后可看大图

成就感都被人财拿走了,,,
|||

c18850 发表于 2013-11-6 16:57

登录/注册后可看大图

反正不是人渣。

哈哈哈。。。我也不是人渣!
|||

网布公主 发表于 2013-11-6 16:59

登录/注册后可看大图

成就感都被人财拿走了,,,

人手再上去就是人财了呀
|||

小红花 发表于 2013-11-6 16:59

登录/注册后可看大图

又研究了一遍 发现人在也挺好的

那必须啊。。我和小屁孩都是人在!
|||

小屁孩1 发表于 2013-11-6 17:00

登录/注册后可看大图

人手再上去就是人财了呀

虽然想。但还是处于人手跟人财的间隙里翻滚着

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1