纺织品论坛

标题: 工资啊,我想对你说... [打印本页]

作者: shamang7623    时间: 2013-11-30 11:10
标题: 工资啊,我想对你说...

鬼鬼 发表于 2013-9-3 16:32

登录/注册后可看大图

也只能这样了,还能怎么办呢,得过且过

努力锻炼身体,为了日后搬砖!
|||

鬼鬼 发表于 2013-9-3 14:45

登录/注册后可看大图

是物价涨太快了

是啊,之前觉得过得还挺滋润的,现在越来越惨了。
|||

猫佑 发表于 2013-9-3 17:32

登录/注册后可看大图

努力锻炼身体,为了日后搬砖!

搬砖更加没钱赚吧
|||

c18850 发表于 2013-9-3 19:27

登录/注册后可看大图

是啊,之前觉得过得还挺滋润的,现在越来越惨了。

不可能吧,你都越来越惨,我们这种怎么办
|||

鬼鬼 发表于 2013-9-4 09:17

登录/注册后可看大图

不可能吧,你都越来越惨,我们这种怎么办

唉,都不好混啊。
|||

c18850 发表于 2013-9-4 12:57

登录/注册后可看大图

唉,都不好混啊。

在这个世界能生存下去的,都是能人
|||

鬼鬼 发表于 2013-9-4 14:07

登录/注册后可看大图

在这个世界能生存下去的,都是能人

登录/注册后可看大图

|||
啥时候能涨啊
|||

芳菲商贸 发表于 2013-9-4 22:05

登录/注册后可看大图

啥时候能涨啊

等其他的都老了,他大概涨了

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1