纺织品论坛

标题: 求大家帮忙分析 我是不是该把老板炒了? [打印本页]

作者: nvomrne    时间: 2013-6-20 09:45
标题: 求大家帮忙分析 我是不是该把老板炒了?

现在纺织难做,大家都知道,可是好不容易做了几笔单子都被老板弄黄了,我是不是该把老板给炒了,换家公司啊?
    1、联系很久的客户,终于下了单子。可是老板为了利益最大化,在我不知道的情况下,把下单的工厂给换了,等货运到客户那边后,发现完全是不一样的货。寄到是仿版,跟客户要求的完全不一样。于是这个客户再也没有下文。找老板理论,老板回答,都这样了,那也没办法了。
    2、另外一个客户,下了单子后,老板又在我不知道的情况下,给换了规格生产。客户要求换货,可是老板不同意,还说这货比客户要求的还要贵。不去理他,过几天,客户就会卖这个货了。不是客户要的货,再贵有毛用啊!!!真是想爆粗口!
    其他零零散散的事情还有很多,你们说,我是不是该把老板炒了!

作者: 晴天雨天    时间: 2013-6-20 09:50

炒了吧 你这样下去也没搞头 客户都得罪了 以后那就更不好做了 毕竟现在这样的行情客户的开发那是难度大啊

作者: 蜜糖    时间: 2013-6-20 09:50

炒了吧,你们老板不靠谱啊!你多有能力,最后客户也都会被老板赶走

作者: 筱雅    时间: 2013-6-20 09:51

这样一单搞掉一个客户 以后生意要不要做了

作者: 茶神    时间: 2013-6-20 09:51

有这么二的老板么?

作者: 长风    时间: 2013-6-20 09:52

sven 发表于 2013-6-19 11:16

登录/注册后可看大图

是啊,都被老板搞掉好几个客户了。

做业务的本身一方面依靠公司一方面依靠客户 你现在公司内部不给力 再把客户也搞跑了 那你以后就比较难混了

作者: lipingrd    时间: 2013-6-20 09:52

这样的老板坚决提掉。太不讲诚信了。我业务员下的单,我不惜再加点成本也给客户更优质的产品。

作者: 飞天舞    时间: 2013-6-20 09:53

流年逝水 发表于 2013-6-19 11:10

登录/注册后可看大图

炒了吧 你这样下去也没搞头 客户都得罪了 以后那就更不好做了 毕竟现在这样的行情客户的开发那是难度大啊

是啊,都被老板搞掉好几个客户了。

作者: 黑超BB    时间: 2013-6-20 09:53

这种老板 眼光太狭隘了,迟早要把客户全部推到别人的手里,。。。

作者: 烈火    时间: 2013-6-20 09:53

这种老板手下没做头啊

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1