纺织品论坛

标题: 怎样做好纺织这块电子商务? [打印本页]

作者: 喜欢手动挡    时间: 2013-6-20 09:45
标题: 怎样做好纺织这块电子商务?

现在身边做纺织的好多朋友都投身到电商这块了,听说有些效果还不错,但是自己做又不知道从何做起了,怎样做好纺织这块电子商务?我有点迷茫中... 这里有没有做电商这块的啊?

作者: 打天打瓦    时间: 2013-6-20 09:50

对的 现在是很多人开始做电商这块了 这样市场比较大

作者: 朗青    时间: 2013-6-20 09:50

天然呆 发表于 2013-6-19 17:26

登录/注册后可看大图

但是要怎么开展起来呢 难道去阿里啊,网上轻纺城啊什么的开个网上商铺 钱就滚滚来啦?

那你肯定要做一些推广啊什么的啊 把你的牌子打出去

作者: dfffsss    时间: 2013-6-20 09:50

我去,这好难回答啊。

作者: 朗青    时间: 2013-6-20 09:50

行业不景气哦

作者: xaagrpb    时间: 2013-6-20 09:51

请问有没有做电商这块的啊

登录/注册后可看大图

作者: xaagrpb    时间: 2013-6-20 09:52

c18850 发表于 2013-6-19 23:06

登录/注册后可看大图

我去,这好难回答啊。

就是难才请大神帮忙啊

作者: 伟巴斯特    时间: 2013-6-20 09:53

小红花 发表于 2013-6-19 17:17

登录/注册后可看大图

对的 现在是很多人开始做电商这块了 这样市场比较大

但是要怎么开展起来呢 难道去阿里啊,网上轻纺城啊什么的开个网上商铺 钱就滚滚来啦?

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1