纺织品论坛

标题: 你会将试穿过的新衣直接穿走吗? [打印本页]

作者: 豪仔仔    时间: 2013-6-18 09:45
标题: 你会将试穿过的新衣直接穿走吗?

一般我去买衣服都会试一下,如果喜欢的话,就会问店里,里面有没有新的,总会挑出一些脏啊什么的问题,推说不要身上的这件。但是即使从里面新拿出来的衣服,其实也保不准别人有没有试过的么,特别是夏天,都是一些贴身的衣物。妈妈每次都会和我说,新衣服洗一下再穿,但有的时候懒啊,或者忘记了,就会直接穿了。其实现在想想这好像真的有点恶心啊。看来以后还是要听妈妈 的话,先洗了再穿吧

作者: 飞天舞    时间: 2013-6-18 09:50

天然呆 发表于 2013-6-17 17:43

登录/注册后可看大图

这年头 营业员都分等级啦

那是,你见过LV的服务员不,那是杠杠的呀

作者: 蜜糖    时间: 2013-6-18 09:51

天然呆 发表于 2013-6-17 16:38

登录/注册后可看大图

好像我是穿的好就带走的那种 有时候营业员都会说直接穿着好了

营业员太不负责任了么

作者: cexgshg    时间: 2013-6-18 09:51

天然呆 发表于 2013-6-17 17:12

登录/注册后可看大图

对的 营业员这个应该提醒消费者回家洗了再穿啊

是的,高素质高品格的营业员一般都会提醒的,估计你遇到的。。。。。

作者: 大飞机    时间: 2013-6-18 09:52

会走的海豚 发表于 2013-6-17 17:09

登录/注册后可看大图

营业员太不负责任了么

对的 营业员这个应该提醒消费者回家洗了再穿啊

作者: 筱雅    时间: 2013-6-18 09:54

好像我是穿的好就带走的那种 有时候营业员都会说直接穿着好了

作者: 板蓝根    时间: 2013-6-18 09:54

会走的海豚 发表于 2013-6-17 17:25

登录/注册后可看大图

是的,高素质高品格的营业员一般都会提醒的,估计你遇到的。。。。。

这年头 营业员都分等级啦

作者: cexgshg    时间: 2013-6-18 09:54

会走的海豚 发表于 2013-6-17 17:46

登录/注册后可看大图

那是,你见过LV的服务员不,那是杠杠的呀

没见过 路都没路过过

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1