纺织品论坛

标题: 业务不好跑啊 [打印本页]

作者: 傻更更    时间: 2013-6-15 09:45
标题: 业务不好跑啊

感觉自己每天闲的可以啊 出去跑市场 又跑不出业绩 不跑吧 感觉自己浪费人生 哎 业务难搞啊 特别是感觉自己交流能力太差 怎么处理呢

作者: 矮矮    时间: 2013-6-15 09:50

出去跑啊,多跑几次就熟悉了。

作者: 方程式    时间: 2013-6-15 09:50

鬼鬼 发表于 2013-6-14 14:06

登录/注册后可看大图

多出去跑,多打电话联系。刚开始都这样。以后有固定客户就好了,

关键是感觉自己跑的好像没效果啊 然后跑完呢 又不知道怎么联系客户

作者: cexgshg    时间: 2013-6-15 09:50

流年逝水 发表于 2013-6-14 14:14

登录/注册后可看大图

关键是感觉自己跑的好像没效果啊 然后跑完呢 又不知道怎么联系客户

多问问老板啊!你们公司没人带你吗?

作者: luxiabao    时间: 2013-6-15 09:50

楼主是刚接触业务这块么?

作者: 大飞机    时间: 2013-6-15 09:51

多出去跑,多打电话联系。刚开始都这样。以后有固定客户就好了,

作者: vgocaxg    时间: 2013-6-15 09:52

鬼鬼 发表于 2013-6-14 14:15

登录/注册后可看大图

多问问老板啊!你们公司没人带你吗?

刚好不巧的是带我那个人刚要高升 就直接离职跑去自己做生意了 无语啊

作者: youke    时间: 2013-6-15 09:52

流年逝水 发表于 2013-6-14 15:50

登录/注册后可看大图

刚好不巧的是带我那个人刚要高升 就直接离职跑去自己做生意了 无语啊

啊?怪不得你要自己摸索了。平时多问问老板把

作者: 长风    时间: 2013-6-15 09:53

小红花 发表于 2013-6-14 17:22

登录/注册后可看大图

楼主是刚接触业务这块么?

是啊 所以头疼

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1