纺织品论坛

标题: 请问单证具体是做什么的?难不难? [打印本页]

作者: 穷的叮当响!    时间: 2004-3-23 14:07
标题: 请问单证具体是做什么的?难不难?
请问单证具体是做什么的?难不难?做这个应该具备什么样的条件?不知道我可不可以胜任啊。
作者: sinyu    时间: 2004-3-23 14:59
发票,装箱单,产地证,提单,报单,船证明,各类商检报告,认证文件,大体不难,只要细心就行,不懂英语都行,向老法师多虚心请教即可,哦,对了,你的条件怎样???
作者: 花非花    时间: 2004-3-25 14:28
呵呵,我也学了没几天,大致入门了:)
作者: 穷的叮当响!    时间: 2004-3-27 13:21
哈哈&nbsp;&nbsp;谢谢你了&nbsp; &nbsp; 单证要做的真是很多啊&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;我的条件是学纺织不久&nbsp;&nbsp;不过对大致上的面料懂&nbsp;&nbsp;<br />不过不是很精&nbsp; &nbsp; 英文日常用语会&nbsp;&nbsp;不过没接触过单证&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;如果可以学学就好了&nbsp; &nbsp;哈哈
作者: 13806258254    时间: 2006-3-22 13:30
请问在那里可以看到关于单证方面的知识,我现在做业务,很需要这方面的知识,比如定船,报关,商检、核销、结汇等。谢谢!
作者: 1212jason    时间: 2006-3-29 22:03
楼上的 可以买书看啊 <br />要不就是去报考单证员&nbsp;&nbsp;有的是资料啊

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1