纺织品论坛

标题: 明明知道我会联系他 为什么不回复我? [打印本页]

作者: 俊哥    时间: 2013-6-9 09:45
标题: 明明知道我会联系他 为什么不回复我?

有一个客户,以前给他报了价格,他说拿去竞标,后来也一直联系,昨天他告诉我,他已经把采购订单给他们公司的采购了,让我联系采购,而且他的邮件发给我时是抄送给他的采购的,证明他的采购知道我会联系他啊,那为什么我发邮件给他的采购,他不回复我呢???我应该再给原先的人联系吗?我总觉得不太好,不能说你们的采购不理我吧?

作者: 晴天雨天    时间: 2013-6-9 09:50

采购也不好做啊!特别是大公司的采购。我是悲惨的大公司的采购

作者: 朗青    时间: 2013-6-9 09:50

浮生一梦 发表于 2013-5-29 14:41

登录/注册后可看大图

还有一种情况是拿你的样板,采购自己去找别的供应商了。

我觉得有可能是这种情况

作者: ULxbhnVd    时间: 2013-6-9 09:52

采购那儿发个邮件,约他出来吃个饭,或者让他给你个地址,近的话过去拜访一下,远的话寄个礼品过去

作者: 长风    时间: 2013-6-9 09:52

小健go 发表于 2013-5-28 11:55

登录/注册后可看大图

采购那儿发个邮件,约他出来吃个饭,或者让他给你个地址,近的话过去拜访一下,远的话寄个礼品过去

发了邮件不理我,这才是问题。

作者: vgocaxg    时间: 2013-6-9 09:52

费凡 发表于 2013-5-29 09:29

登录/注册后可看大图

怎么不好做?碰到这种情况,你会回复吗?

作者: 橙色猫    时间: 2013-6-9 09:53

浮生一梦 发表于 2013-5-28 16:34

登录/注册后可看大图

采购也不好做啊!特别是大公司的采购。我是悲惨的大公司的采购

作者: danalisan    时间: 2013-6-9 09:54

小健go 发表于 2013-5-28 11:55

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 一梦千寻    时间: 2013-6-9 09:54

费凡 发表于 2013-5-29 09:29

登录/注册后可看大图

这只能说明,采购还没有收到采购该面料的通知。

作者: 大飞机    时间: 2013-6-9 09:54

浮生一梦 发表于 2013-5-29 14:41

登录/注册后可看大图

我也猜会不会是这样情况,要不要再联系原来那个额

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1