纺织品论坛

标题: 考虑到劳动力成本,是否应该走出去? [打印本页]

作者: 酷啦啦    时间: 2013-6-7 09:45
标题: 考虑到劳动力成本,是否应该走出去?

做外贸型的服装生产企业可以考虑转移出去

作者: 小琼儿    时间: 2013-6-7 09:50

虫儿 发表于 2013-6-6 15:01

登录/注册后可看大图

那国内纺织市场不是一下子就弱了啊

怎么说呢 一般外移的都是以比较低廉类为主的,中高档这样的还是较少的 毕竟中国还是纺织大国啊

作者: xaagrpb    时间: 2013-6-7 09:51

c18850 发表于 2013-6-6 14:03

登录/注册后可看大图

可以买一颗啊,加加财运。

太贵了,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 蜜糖    时间: 2013-6-7 09:52

广东健业纺织 发表于 2013-6-6 14:58

登录/注册后可看大图

做外贸型的服装生产企业可以考虑转移出去

生产企业转移出去了,那外贸公司仍在国内,这样生产不是脱节了啊

作者: 猫猫girl    时间: 2013-6-7 09:52

流年逝水 发表于 2013-6-6 14:56

登录/注册后可看大图

这是事实 不过也没办法啊 ·

那国内纺织市场不是一下子就弱了啊

作者: 矮矮    时间: 2013-6-7 09:52

虫儿 发表于 2013-6-6 15:01

登录/注册后可看大图

太贵了,

舍不得孩子套不住狼啊。

作者: 黑超BB    时间: 2013-6-7 09:53

小屁孩1 发表于 2013-6-6 13:54

登录/注册后可看大图

小厂子吃不消走出去啊。这就限制了很多国内的纺织中小企业

所以到最后,中小企业越来越中小,大企业越来越大

作者: 凯文    时间: 2013-6-7 09:54

虫儿 发表于 2013-6-6 15:02

登录/注册后可看大图

所以到最后,中小企业越来越中小,大企业越来越大

对得。贫富差距就是这么拉大的。

作者: 凯文    时间: 2013-6-7 09:54

流年逝水 发表于 2013-6-6 15:14

登录/注册后可看大图

怎么说呢 一般外移的都是以比较低廉类为主的,中高档这样的还是较少的 毕竟中国还是纺织大国啊

可是我觉得一般移出去的也都是有实力的企业啊,中小企业没有这个能力移出去吧,那边选址、人员投资费用也不少的呀

作者: 黑超BB    时间: 2013-6-7 09:54

小屁孩1 发表于 2013-6-6 15:04

登录/注册后可看大图

对得。贫富差距就是这么拉大的。

我们就是那个留在国内的贫

登录/注册后可看大图

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1