纺织品论坛

标题: 现在出口明显不行了 大家觉得进口会不会上升 [打印本页]

作者: Jerry    时间: 2013-6-7 09:45
标题: 现在出口明显不行了 大家觉得进口会不会上升

进口会不会慢慢的比出口还多?现在很多做出口的越来越难做,慢慢的有的人转为做进口。
1.会不会做进口的超过出口呢?
2.进口家纺是不是好市场?我准备做欧式设计的布料生意,大家觉得市场会不会好做呢?

作者: zxaDFEp    时间: 2013-6-7 09:50

天然呆 发表于 2013-6-6 15:17

登录/注册后可看大图

好像说的有点道理啊 现在就是在做市场调查这一块

那要祝你成功了

登录/注册后可看大图

作者: 长风    时间: 2013-6-7 09:50

妹纸,加油,哥支持你

登录/注册后可看大图

作者: 一梦千寻    时间: 2013-6-7 09:50

没听过做进口做发的。。。

作者: lipingrd    时间: 2013-6-7 09:51

流年逝水 发表于 2013-6-6 15:26

登录/注册后可看大图

那要祝你成功了

登录/注册后可看大图

承您贵言

作者: 黑超BB    时间: 2013-6-7 09:52

我是觉得 市场需要的 才是赚钱的 如果你觉得看准了 那就行了 毕竟很多时候生意比较难说啊 至于进出口 那也只是现在一段时间去看的话 出口会比较难 不过政策是会改的 所以都比较难理得清

作者: 打天打瓦    时间: 2013-6-7 09:52

内需的动力没有啊,社会财富不是贪就是被垄断的,内需放不出来。

作者: dgping    时间: 2013-6-7 09:52

"

我也觉得,进口奢侈品低价卖还有市场,如果进口面料家纺就是自找死路么

作者: 板蓝根    时间: 2013-6-7 09:54

流年逝水 发表于 2013-6-6 14:59

登录/注册后可看大图

我是觉得 市场需要的 才是赚钱的 如果你觉得看准了 那就行了 毕竟很多时候生意比较难说啊 至于进出口 那也只 ...

好像说的有点道理啊 现在就是在做市场调查这一块

作者: 矮矮    时间: 2013-6-7 09:54

做进口做什么啊?家纺进口到国内再来卖?这有什么优势呢?本身很多国外的家纺都是国内生产的,再出口再贴牌,再进口回来的话,这些加进去的费用都要你买单的,而且也没有这个市场啊。要将面料将工艺将价格,绝对是国内的家纺有市场啊。

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1