纺织品论坛

标题: 现在纺织是不是进入淡季了? [打印本页]

作者: 芹菜仔    时间: 2013-6-7 09:45
标题: 现在纺织是不是进入淡季了?

按往年的经验来看,6月7月是纺织的淡季。再加上今年整个经济形势不好,人民币上涨,棉纱价格上升等等因素都影响到纺织行业了吧。
    我看新闻看到广州、东莞、佛山等地好些纺织企业订单量都出现了一定幅度的下降。开平地区一些投产不久的织布厂由于没有订单,甚至出现资金链断裂,不得不将几乎全新的织机折价出售。
    你的行情如何?最近生意好吗?大家都来谈谈吧!

作者: 飞天舞    时间: 2013-6-7 09:50

流年逝水 发表于 2013-6-6 16:03

登录/注册后可看大图

一般般 不怎么样

你做什么生意的?

作者: danalisan    时间: 2013-6-7 09:50

这边是比较淡。

作者: 方程式    时间: 2013-6-7 09:52

请问什么时候好过?

作者: 橙色猫    时间: 2013-6-7 09:53

流年逝水 发表于 2013-6-6 15:28

登录/注册后可看大图

正常啦 今年比往年生意还难做 所以把这两个月的确比较明显

你们生意如何?还可以吗?

作者: 猫猫girl    时间: 2013-6-7 09:53

小屁孩1 发表于 2013-6-6 15:33

登录/注册后可看大图

你们生意如何?还可以吗?

一般般 不怎么样

作者: dfffsss    时间: 2013-6-7 09:53

什么叫做进入淡季啊,是一直是淡季好不好!

作者: danalisan    时间: 2013-6-7 09:53

小屁孩1 发表于 2013-6-6 16:05

登录/注册后可看大图

你做什么生意的?

做胚纱的啊

作者: 蜜糖    时间: 2013-6-7 09:54

正常啦 今年比往年生意还难做 所以把这两个月的确比较明显

作者: 伟巴斯特    时间: 2013-6-7 09:54

什么时候是旺季

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1