纺织品论坛

标题: 我女朋友的衣服是什么? [打印本页]

作者: 傻瓜蛋    时间: 2013-6-3 14:14
标题: 我女朋友的衣服是什么?

这明明是裤子,不是衣服吧

作者: feizi    时间: 2013-6-3 14:20

我们不是神,一个图片我们看不出来  密度 规格 可重          成品面料的参考价不会超过15   其他的只能是你自己解决了。

作者: aSewmnVG    时间: 2013-6-3 14:20

小健go 发表于 2013-5-28 11:32

登录/注册后可看大图

这明明是裤子,不是衣服吧

好像是短裤

作者: 凯文    时间: 2013-6-3 14:21

就是牛仔布啊

作者: 晴天雨天    时间: 2013-6-3 14:21

damonkun 发表于 2013-5-28 10:59

登录/注册后可看大图

可能是提花 不懂

就是C18850说的那样。

作者: 晴天雨天    时间: 2013-6-3 14:21

damonkun 发表于 2013-5-28 10:59

登录/注册后可看大图

可能是提花 不懂

提花成本太高了,可能是印花,,况且,提花印花,你手摸一下不就知道了,,,,,,,,假设是印花,你再摸一下,看看裤腿的印花是直接印在牛仔布背面还是印在另一块面料上,,,组织,牛仔布大多都是斜纹,,具体自己用放大镜瞅一下啊

作者: zbcOCiID    时间: 2013-6-3 14:21

我最关心这条裤子是多大码

登录/注册后可看大图

作者: aSewmnVG    时间: 2013-6-3 14:21

忍扎沫若 发表于 2013-5-29 11:41

登录/注册后可看大图

我最关心这条裤子是多大码

呵呵,你想如何??抽你

作者: 伟巴斯特    时间: 2013-6-3 14:22

牛仔布加印花么,不过你女朋友的裤子好短啊,

登录/注册后可看大图

作者: 筱雅    时间: 2013-6-3 14:23

阜阳小全 发表于 2013-5-28 19:53

登录/注册后可看大图

提花成本太高了,可能是印花,,况且,提花印花,你手摸一下不就知道了,,,,,,,,假设是印花,你再 ...

有道理 有道理 支持下

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1