纺织品论坛

标题: 刚才接待了两个神奇的客户 [打印本页]

作者: Fenny    时间: 2013-6-3 14:14
标题: 刚才接待了两个神奇的客户

上午刚上班,有个客户打电话过来说要来看一下我们公司,然后就来了两个老外,一到我们公司,挑了几款产品让我发报价过去给他,马上就走了,只停留了不到二十分钟,我还没反应过来就走了。这是怎么一个情况啊?

作者: cexgshg    时间: 2013-6-3 14:20

估计他正在不停地找产品

作者: 恰恰    时间: 2013-6-3 14:20

可能是路过。。。

作者: 朗青    时间: 2013-6-3 14:21

忍扎沫若 发表于 2013-5-29 12:04

登录/注册后可看大图

打座机,来了卧底,打手机,来了黑客

什么意思啊 ?

作者: xaagrpb    时间: 2013-6-3 14:22

小健go 发表于 2013-5-28 11:56

登录/注册后可看大图

估计他正在不停地找产品

目的是什么呢?

作者: zbcOCiID    时间: 2013-6-3 14:22

会走的海豚 发表于 2013-5-28 13:15

登录/注册后可看大图

不至于吧,还给我打过电话的,还让我报价的

那你就给他报价嘛,看接下来有没有生意做。

作者: 一梦千寻    时间: 2013-6-3 14:22

打座机,来了卧底,打手机,来了黑客

作者: 打天打瓦    时间: 2013-6-3 14:23

c18850 发表于 2013-5-28 12:41

登录/注册后可看大图

可能是路过。。。

不至于吧,还给我打过电话的,还让我报价的

作者: 大飞机    时间: 2013-6-3 14:23

会走的海豚 发表于 2013-5-28 13:15

登录/注册后可看大图

目的是什么呢?

比价啊,货比三家咯,估计你们是炮灰了

作者: lymingo    时间: 2013-6-3 14:23

小健go 发表于 2013-5-28 17:25

登录/注册后可看大图

比价啊,货比三家咯,估计你们是炮灰了

那好吧,好悲剧啊

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1