纺织品论坛

标题: 怎样打入服装公司 [打印本页]

作者: 曾昌    时间: 2013-6-3 14:01
标题: 怎样打入服装公司

就是也是因为难,所以才说贵在坚持啊。

作者: 黑超BB    时间: 2013-6-3 14:06

这个怎么教呢,有的东西是只能意会不可言传的啦

作者: aSewmnVG    时间: 2013-6-3 14:06

几个月后,我决定挑战自己,又再次走进了那个人的办公室。并说明了来意,以及上次他的态度等等,他听后很是惭愧,因为那天他的心情不好,却别气撒到我这个无辜的人身上了,为了表示歉意,他定了我的产品,(其实他并不是很需要的呢)也许是因为我是一个女孩子吧,总之,那次之后我对销售这个行业就觉得没有什么过不去的坎,只要坚持肯定会有所收获的。

作者: dgping    时间: 2013-6-3 14:06

我想说这不是在抱怨,如果是抱怨我就不需要求教类。
正是因为遇到了这样的问题,我觉得自己一时无法解决,所以希望可以有人提点提点。大家说的都很有用,有些给了业务渠道,有些给了业务方法,还有些给了自己的营销经验。
谁都不是生来就可以把一件事情做的想当然的好,遇到问题自己尝试去解决,解决不了的时候求助他人,然后再自我完善和提高;到了新的高度又会遇到新的问题。人生本来就是跌倒爬起来,又跌倒再爬起来的。
请不要以自己的今天去嘲笑拥有和你一样昨天的人。

作者: zbcOCiID    时间: 2013-6-3 14:07

记得我最初做业务时有一次,去一个客户哪里推销我的产品,他可能是心情不好的缘故吧,态度很差,我没有说几句,他就大发雷霆,吼我:“给我滚出去!”我委屈的流泪灰溜溜逃了出来。对一个刚走出大学校园的我来说那次的打击挺大的。差点放弃了做销售的念头,是我的部门经理不断给我鼓励。

作者: 筱雅    时间: 2013-6-3 14:07

以上,只是个人的拙见,大家不要见笑哦。

作者: 飞天舞    时间: 2013-6-3 14:08

做什么都是这样的,坚持吧。

作者: 朗青    时间: 2013-6-3 14:09

我没有教过别人,也不知道怎么教,那我就举个我经历过的例子吧。我大学暑假期间去兼职做销售,那个时候什么也没有做过,胆子特别的小,刚开始总是吃闭门羹。越来越没有信心想退缩的时候,我的部门经历就给我们鼓励让我们突破极限挑战自己,其实那个时候我也不知道什么是突破极限,但挑战自己,我想我是可以的。

作者: 橙色猫    时间: 2013-6-3 14:09

你们做的服装行业我并不了解,是没有资格在这里班门弄斧的。只是我觉得大家销售的产品不同,销售理念应该是相通的吧。

作者: 蜜糖    时间: 2013-6-3 14:10

楼主,共勉,我也是刚转行做面料销售。
情况和你描述的差不多,这样的情况也只有自己安慰自己,自己鼓励自己了。
不断的总结客户的各种拒绝,然后逐一研究破解,不断的完善强大自己。
我感觉做业务,目标计划很重要,没有具体的计划就会很盲目,
还有,我认为,大海捞鱼广撒网,希望,总会有的
大家一起加油加油加油加油加油!!!!!!!

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1