纺织品论坛

标题: 现在是不是纺织行业创业的好时机? [打印本页]

作者: 雨点    时间: 2013-6-3 14:01
标题: 现在是不是纺织行业创业的好时机?

现在纺织行业的创业环境是不是不如以前?身边的80后90后创业呃没有一个成功的,是不是真的机会少了呢?还是这代人不够努力,不具备创业的性格特征?大家讨论一下

作者: 你喜欢    时间: 2013-6-3 14:06

小屁孩1 发表于 2013-5-30 15:50

登录/注册后可看大图

创业的还是有。只是大环境没有以前那么好了。辛苦点,创业绝对还是有机会的。

看来还是需要勤奋啊

作者: 晴天雨天    时间: 2013-6-3 14:06

大象没有鼻子 发表于 2013-5-30 15:58

登录/注册后可看大图

看来还是需要勤奋啊

是的。机会总是有的!

作者: 猫猫girl    时间: 2013-6-3 14:06

大象没有鼻子 发表于 2013-5-30 15:58

登录/注册后可看大图

看来还是需要勤奋啊

是的。机会总是有的!

作者: 烈火    时间: 2013-6-3 14:07

创业的还是有。只是大环境没有以前那么好了。辛苦点,创业绝对还是有机会的。

作者: 打天打瓦    时间: 2013-6-3 14:07

加油,努力吧

作者: cexgshg    时间: 2013-6-3 14:07

昆臻老张 发表于 2013-6-2 10:21

登录/注册后可看大图

加油,努力吧

登录/注册后可看大图

加油

作者: vodregn    时间: 2013-6-3 14:07

大象没有鼻子 发表于 2013-6-3 09:13

登录/注册后可看大图

嗯 以后可以多交流交流

恩,我是专门做服装辅料的,你呢

作者: 朗青    时间: 2013-6-3 14:10

大象没有鼻子 发表于 2013-6-3 08:50

登录/注册后可看大图

加油

是啊,我也是刚开始,一起加油吧

作者: zxaDFEp    时间: 2013-6-3 14:10

昆臻老张 发表于 2013-6-3 09:11

登录/注册后可看大图

是啊,我也是刚开始,一起加油吧

嗯 以后可以多交流交流

登录/注册后可看大图

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1