纺织品论坛

标题: 新朋友报到 [打印本页]

作者: Jelee    时间: 2013-6-3 14:01
标题: 新朋友报到

新人报道:
         逍遥峰纺织入驻濮院,引领新潮流,主营:罗马布,不倒绒,提花,双面绒,台湾广州各种新面料。。。等,,欢迎采购

作者: 你喜欢    时间: 2013-6-3 14:06

新人报道 来了:
小的我来自于兰溪坯布厂.本工厂主营产品:全棉纱卡,贡锻,平纹,斜纹,珠凡,双层,双经双纬,仿牛仔等系列..
门市部地址:柯桥中国轻纺城坯布市场B区二楼2326-2327     吴柏成:13958466088

作者: luxiabao    时间: 2013-6-3 14:06

协力纺织 发表于 2011-8-8 15:28

登录/注册后可看大图

新人报道 来了:
小的我来自于兰溪坯布厂.本工厂主营产品:全棉纱卡,贡锻,平纹,斜纹,珠凡,双层,双经双 ...

这么低调的哇
哈哈,赶紧发发帖让更多人知道你哦

作者: 茶神    时间: 2013-6-3 14:07

逍遥峰纺织 发表于 2011-7-26 14:30

登录/注册后可看大图

新人报道:
         逍遥峰纺织入驻濮院,引领新潮流,主营:罗马布,不倒绒,提花,双面绒,台湾广州各种 ...

欢迎欢迎,原来藏在这呐,真低调啊

作者: lipingrd    时间: 2013-6-3 14:07

铁皮 发表于 2011-7-30 12:39

登录/注册后可看大图

希望在此能结识【有理想、有社会责任感的朋友】,本人喜欢探讨一些【自我管理】的话题,略懂【GTD】,也会【 ...

欢迎欢迎,我们这高手可是越来越多了
另外,你的名字让我想到变3里的大家伙了。。。

作者: dgping    时间: 2013-6-3 14:09

希望在此能结识【有理想、有社会责任感的朋友】,本人喜欢探讨一些【自我管理】的话题,略懂【GTD】,也会【photoshop】等软件,【国际贸易专业】,喜欢【电子商务】和【交友】,曾经做过【个人站长】现在从业纺织,【请前辈们多多指教】。

作者: dfffsss    时间: 2013-6-3 14:09

登录/注册后可看大图

新人报道 来了:
小的我来自于兰溪坯布厂.本工厂主营产品:全棉纱卡,贡锻,平纹,斜纹,珠凡,双层,双经双 ...

可以发帖报道哦!~~这样大家都能看到

作者: 飞天舞    时间: 2013-6-3 14:09

登录/注册后可看大图

新人报道 来了:

你是老板吗

作者: 伟巴斯特    时间: 2013-6-3 14:10

逍遥峰纺织 发表于 2011-7-26 14:30

登录/注册后可看大图

新人报道:
         逍遥峰纺织入驻濮院,引领新潮流,主营:罗马布,不倒绒,提花,双面绒,台湾广州各种 ...

欢迎新人啊~

作者: 茶神    时间: 2013-6-3 14:10

虫儿 发表于 2011-7-31 10:39

登录/注册后可看大图

欢迎欢迎,我们这高手可是越来越多了
另外,你的名字让我想到变3里的大家伙了。。。

前不久刚去蓝天看《变3》午夜场看到1:40,一点睡意都没有。

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1