纺织品论坛

标题: 轻纺社区&全球纺坛全新改版 新增功能介绍及问题收集贴 [打印本页]

作者: 芹菜仔    时间: 2013-6-3 14:01
标题: 轻纺社区&全球纺坛全新改版 新增功能介绍及问题收集贴

支持全球纺坛全新改版

作者: 烈火    时间: 2013-6-3 14:07
标题: 轻纺社区&全球纺坛全新改版 新增功能介绍及问题收集贴

我会向你们学习的,版主你和我讲下。

作者: aSewmnVG    时间: 2013-6-3 14:07

纺织---国际会展 发表于 2012-9-29 16:38

登录/注册后可看大图

为何我在展会交流里面发的信息给禁止??????

展会交流版块需要你的用户等级达到初中生之后才能发新帖哦~!

作者: lipingrd    时间: 2013-6-3 14:08

为何我在展会交流里面发的信息给禁止??????

作者: aSewmnVG    时间: 2013-6-3 14:08

感觉有些功能重复了

作者: 你喜欢    时间: 2013-6-3 14:08

恩,我来报道,希望多多学习啊

作者: 小琼儿    时间: 2013-6-3 14:09

版主是我那里有不对的地方吗?

作者: 猫猫girl    时间: 2013-6-3 14:09

登录/注册后可看大图

请教版主

作者: 橙色猫    时间: 2013-6-3 14:09

看看新版面,感觉到比以前好多了.
阿里的不错.
有些功能接近了.

作者: lipingrd    时间: 2013-6-3 14:09

爱卫客陈强 发表于 2012-9-29 16:49

登录/注册后可看大图

签到在哪呀,兄弟们

签到在首页,右手边哦

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1