纺织品论坛

标题: 双珠地跟单珠地怎么分辨? [打印本页]

作者: 喜欢手动挡    时间: 2013-6-3 14:01
标题: 双珠地跟单珠地怎么分辨?

请问珠地面料里还分双珠地跟单珠地之分吗?
如果有的话,怎么分辨吗?求解~~

作者: ULxbhnVd    时间: 2013-6-3 14:06

对面料的知识了解的还是不多哦

作者: 茶神    时间: 2013-6-3 14:06

c18850 发表于 2013-1-8 11:53

登录/注册后可看大图

珠地布是针织布料组织的一种,布表面呈疏孔状,有如蜂巢,比普通针织布更透气透湿。单珠指的就是只有表面是 ...

学习了,谢谢~

登录/注册后可看大图

作者: 黑超BB    时间: 2013-6-3 14:06

網上軽紡城日本語版 发表于 2013-1-10 13:24

登录/注册后可看大图

学习了,谢谢~

再给你看个我画的图。[/td][/tr][/table]

(52.26 KB, 下载次数: 0)
2013-1-10 20:28 上传
点击文件名下载附件

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: ULxbhnVd    时间: 2013-6-3 14:06

看不懂啊,看来需要学习的东西太多了呀

作者: 小琼儿    时间: 2013-6-3 14:09

珠地布是针织布料组织的一种,布表面呈疏孔状,有如蜂巢,比普通针织布更透气透湿。

作者: 黑超BB    时间: 2013-6-3 14:09

浙江高普 发表于 2013-1-10 10:31

登录/注册后可看大图

对面料的知识了解的还是不多哦

活到老学到老,术业有专攻嘛!共同进步~呵呵

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1