纺织品论坛

标题: 新人报道,召集老乡(柯桥轻纺城) [打印本页]

作者: 雨点    时间: 2013-6-3 14:01
标题: 新人报道,召集老乡(柯桥轻纺城)

新入门纺织行业,想咨询下有多少人是在柯桥轻纺城啊

作者: dfffsss    时间: 2013-6-3 14:06

呵 这个我也想知道  我是做德国家纺展会的  如果 能联系上所有在这个城上的  我就轻松多了

作者: 茶神    时间: 2013-6-3 14:07

登录/注册后可看大图

继续顶  值到有更多的纺织品企业出现 呵

作者: lipingrd    时间: 2013-6-3 14:08

登录/注册后可看大图

作者: 方程式    时间: 2013-6-3 14:08

登录/注册后可看大图

作者: 黑超BB    时间: 2013-6-3 14:09

雨晨78 发表于 2013-2-25 16:57

登录/注册后可看大图

呵 这个我也想知道  我是做德国家纺展会的  如果 能联系上所有在这个城上的  我就轻松多了

登录/注册后可看大图

作者: 烈火    时间: 2013-6-3 14:09

水凝 发表于 2013-2-27 17:24

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 筱雅    时间: 2013-6-3 14:09

您好,我是绍兴秀昌纺织公司的业务助理小李,我公司主要经营雪纺、色丁、纱卡、花瑶等女装面料。
扣扣1374009463

作者: vodregn    时间: 2013-6-3 14:10

雨晨78 发表于 2013-2-28 13:32

登录/注册后可看大图

继续顶  值到有更多的纺织品企业出现 呵

登录/注册后可看大图

强烈同意

作者: ULxbhnVd    时间: 2013-6-3 14:10

换个标题,可能来报道的人会多一点哦

登录/注册后可看大图

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1