纺织品论坛

标题: 报错价格了,企业客服要如何解决? [打印本页]

作者: 酷啦啦    时间: 2013-6-3 13:48
标题: 报错价格了,企业客服要如何解决?

客户向企业客服小A询价1万个产品,小A按照报价流程报价。收到报价单后,客户对小A所报的价格十分满意。并下了1万的采购订单,根据合同条款,客户向小A公司支付了订金。工厂开始采购原材料。过了几天,老板出差回来发现报价单上的价格有误。比成本价格还低20%。若按此价格,工厂将出现巨大的损失。所以暂停生产。通知小A处理如果你是企业客服小A,你应该如何与客户沟通并取得他的谅解及并提供解决方案保留这个客户?

作者: 蜜糖    时间: 2013-6-3 13:53

怀具就是这样诞生了..........................

作者: 黑超BB    时间: 2013-6-3 13:53

莪不懂纺织 发表于 2013-5-14 17:04

登录/注册后可看大图

怀具就是这样诞生了..........................

这种情况应该还蛮多的吧,就是不知道报的差太多

作者: 筱雅    时间: 2013-6-3 13:53

业务员不可以拍屁啊屁股走人吗

作者: lymingo    时间: 2013-6-3 13:54

鬼鬼 发表于 2013-5-14 11:32

登录/注册后可看大图

直接说明情况,请客户谅解。个人认为如果已经签了合同,我身为客户,是不太愿意改价了。

可是不改价格的话,工厂不是亏死啊,业务员也肯定死翘了么

作者: 猫猫girl    时间: 2013-6-3 13:55

三埠牛仔 发表于 2013-5-15 13:59

登录/注册后可看大图

业务员不可以拍屁啊屁股走人吗

业务员走人,老板不是完蛋了啊

作者: vodregn    时间: 2013-6-3 13:55

直接说明情况,请客户谅解。

作者: 你喜欢    时间: 2013-6-3 13:55

有点遗憾哦,损失哦,所以报价前要仔细核对清楚。不可马虎大意哦

作者: dfffsss    时间: 2013-6-3 13:57

直接说明情况,请客户谅解。个人认为如果已经签了合同,我身为客户,是不太愿意改价了。

作者: xaagrpb    时间: 2013-6-3 13:57

这样的价格相差太大了吧?20%?

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1