纺织品论坛

标题: 8区迦南服饰辅料真的黑,大家看看 [打印本页]

作者: Jerry    时间: 2013-6-3 13:48
标题: 8区迦南服饰辅料真的黑,大家看看

我早上去买织带,老板笑着告诉我说是100米一卷的,我核算下感觉价格还算合理就买了他的所有存货,最后买来一用发现是只有50米一卷的,因为以前在那里买过几次东西,挺相信他的,没想到他会这么坑我,看来以前买的米数也不会到,我们打电话回去,2夫妻态度也很差,就一个劲的说你来退好了,那我来回油费停车费这些费用他们又不肯贴,这种黑商家以后大家要去买辅料千万别去他那里,他会坑你!

作者: danalisan    时间: 2013-6-3 13:53

呵呵,至少是一对和谐的夫妻

作者: 从前以后    时间: 2013-6-3 13:53

12315!!!!

作者: 长风    时间: 2013-6-3 13:53

五十秒明显很小一卷么,当时没发现么? 做生意这块还是仔细点

作者: 方程式    时间: 2013-6-3 13:55

真的么

登录/注册后可看大图

作者: 伟巴斯特    时间: 2013-6-3 13:55

轻笑,若何 发表于 2013-5-14 13:57

登录/注册后可看大图

五十秒明显很小一卷么,当时没发现么? 做生意这块还是仔细点

是的哦,50米的话应该蛮看得出来了啊

作者: 橙色猫    时间: 2013-6-3 13:56

态度有多差啊?能退货应该也不错

作者: danalisan    时间: 2013-6-3 13:56

路过

作者: 伟巴斯特    时间: 2013-6-3 13:57

50米也太坑了吧,一般90米上下是有的

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1