纺织品论坛

标题: 我对未来很惶恐 [打印本页]

作者: 寒    时间: 2013-11-15 10:47
标题: 我对未来很惶恐

小红花 发表于 2013-8-6 14:29

登录/注册后可看大图

对的 空的时候就会东想西想 忙的时候哪有时间想这些哦 不过以后的发展目标我也是一直在想的 不然真的是 ...

哎 我现在就是闲的发慌啊
|||

网布公主 发表于 2013-8-6 14:42

登录/注册后可看大图

还好吧, 我也刚一年呢,我们一起加油

登录/注册后可看大图

|||

导电纱 发表于 2013-8-6 14:51

登录/注册后可看大图

彼此彼此,共勉共勉,不要丧气,一切都会过去,每个人都会经历这个难熬的阶段,

登录/注册后可看大图

|||

流年逝水 发表于 2013-8-7 08:41

登录/注册后可看大图

做胚纱的

这个难道现在很难做?
|||

流年逝水 发表于 2013-8-7 08:41

登录/注册后可看大图

哎 我现在就是闲的发慌啊

登录/注册后可看大图

那就好好想想自己以后要怎么样 但是不能对现在失望 不然就是想太多了 哈哈
|||
迷茫是大家都会有的   加油加油
|||
好多新人啊
|||

流年逝水 发表于 2013-8-6 14:10

登录/注册后可看大图

哎  也不知道怎么办啊

再多坚持坚持吧。做业务都这样,开始比较难熬的,特别是没有做成单的时候
|||

sven 发表于 2013-8-7 15:27

登录/注册后可看大图

再多坚持坚持吧。做业务都这样,开始比较难熬的,特别是没有做成单的时候

嗯 也只能先这样了
|||

毛毛虫1 发表于 2013-8-7 11:28

登录/注册后可看大图

好多新人啊

登录/注册后可看大图

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1