纺织品论坛

标题: 销售坯布的进来看看 [打印本页]

作者: Buyer    时间: 2006-6-26 12:32
标题: 销售坯布的进来看看
我司长期大量采购坯布,如有意向,可将贵司的产品目录发到我的邮箱里<br /><a href="mailto:GreyBuyer@126.com">GreyBuyer@126.com</a> 长期有效
作者: phbing    时间: 2006-6-29 15:12
大提花的面料你们需要吗?<br />0519-6086722&nbsp;&nbsp;013813572435
作者: WOAIYILI    时间: 2006-7-5 17:26
您好 关于您发布的这个贴子我们很感兴趣 可是不知道您的具体规格是社么  需要社么样的布 希望我们能长期合作<br />联系方式13685246478<br /><a href="mailto:woaiyili@sogou.com">woaiyili@sogou.com</a>
作者: mellisarong    时间: 2006-7-18 12:47
我司系大型的亚麻生产商,生产各种规格的亚麻坯布.如有意向请与我联系,0519-5779654荣小姐
作者: ryxlj    时间: 2006-7-21 18:03
你好我是生产T/C 45*45 96*72  110*76  88*64 坯布的有兴趣和我联系<br />张13991728964
作者: 为了谁    时间: 2006-7-25 17:20
我是生产针织面料的,不知你需要吗?有需要请联系13862245852

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1