纺织品论坛

标题: 叫“备胎”的人 [打印本页]

作者: 深圳配额    时间: 2013-11-11 11:07
标题: 叫“备胎”的人

网布公主 发表于 2013-9-2 17:46

登录/注册后可看大图

我更没有了,

登录/注册后可看大图

现场来一张
|||
我去,这个贴这么火了啊?
|||

小红花 发表于 2013-9-2 18:52

登录/注册后可看大图

现场来一张

登录/注册后可看大图

哈哈,,我是特讨厌照片的人, 不上镜
|||

c18850 发表于 2013-9-2 20:07

登录/注册后可看大图

我去,这个贴这么火了啊?

你来晚了,

登录/注册后可看大图

|||

网布公主 发表于 2013-9-2 17:20

登录/注册后可看大图

如果跟朋友的话,玩笑居多点的,虽然残忍,可是是是事实啊

可是我是半认真半开玩笑的  这就是事实啊  赤裸裸的伤害  求安慰

登录/注册后可看大图

|||

网布公主 发表于 2013-9-3 08:17

登录/注册后可看大图

哈哈,,我是特讨厌照片的人, 不上镜

登录/注册后可看大图

我也是
|||

yh啊辉 发表于 2013-9-3 09:16

登录/注册后可看大图

可是我是半认真半开玩笑的  这就是事实啊  赤裸裸的伤害  求安慰

那就没办法了,一般这话对朋友说出来的,一半以上连朋友都没的做了,

登录/注册后可看大图

赤裸裸的啊,,经多方验证
|||

小红花 发表于 2013-9-3 09:21

登录/注册后可看大图

我也是

登录/注册后可看大图

自从过了高中就没认真拍过照片
|||

网布公主 发表于 2013-9-3 10:06

登录/注册后可看大图

那就没办法了,一般这话对朋友说出来的,一半以上连朋友都没的做了,赤裸裸的啊,,经多方验证

我还是老老实实当备胎吧  只希望女车主开车出去的时候  能把我也挂在车上
|||

网布公主 发表于 2013-9-3 10:10

登录/注册后可看大图

自从过了高中就没认真拍过照片

登录/注册后可看大图

拍照还要认真拍吗 怎么个认真法 哈哈

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1