纺织品论坛

标题: 想找个跟单助理的工作!! [打印本页]

作者: 水在水中    时间: 2006-1-7 12:15
标题: 想找个跟单助理的工作!!
我是上海人,今年本科应届毕业。<br />学的是轻化工程(纺织染整)<br /><br />希望找个跟单助理或业务助理的工作,现在学校没课了,我全职找工作了。<br />要求不高,能学到东西就好!<br /><br />希望在这里能找到机会 13817037575
作者: 水在水中    时间: 2006-1-9 18:40
做论文了,时间很空闲,希望能找到纺织贸易类工作(助理)<br /><br />觉得自己的性格各方面还是蛮适合做这个的,期待好消息,我会随时来顶的哈哈!!<br /><br />13817037575
作者: 水在水中    时间: 2006-1-10 20:45
自己厚脸皮顶下!!
作者: 水在水中    时间: 2006-1-11 20:16
希望能有机会,我很有兴趣,专业也蛮对口的
作者: lindacyjcyj    时间: 2006-1-12 08:53
帮你顶顶!我做纺织业务,可我专业是电子商务。呵呵
作者: 水在水中    时间: 2006-1-12 15:04
我有信心,总会有机会的!!<br /><br />谢谢你帮我顶
作者: 水在水中    时间: 2006-1-15 15:18
好羡慕你哦 lindacyjcyj<br /><br />我也希望能踏入 纺织这个领域<br />过年了,招人的公司是不是少了呢》?
作者: lindacyjcyj    时间: 2006-1-16 14:59
不早说!我还给我们老板介绍了一个湖北的女孩子春节后来这工作呢!
作者: 水在水中    时间: 2006-1-17 14:18
请问是在苏州工作还是在上海工作??<br /><br />好羡慕这个湖北女孩子哦!<br /><br />我还有机会伐?
作者: kahyro    时间: 2006-2-6 09:38
<a href="mailto:LEO@KAHYRO.COM">LEO@KAHYRO.COM</a><br /><br /><br />KAHYRO LTD,. SHANGHAI OFFICE<br />LEO
作者: 锦棉棉锦    时间: 2006-2-7 08:59
我们有岗位,在绍兴中国轻纺城这里。联系0575-5671660
作者: 纺织经纬    时间: 2006-2-7 15:48
在绍兴能过来吗

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1