紫帆 发表于 2004-8-8 17:13

[讨论]各位全球纺织网论坛朋友,来做个选择!!!

<font size="4"><b>很多会员提议说我们论坛主题帖很难查找,其实我们论坛上有两中帖子显示方式,即平板显示和树状显示。现在默认为树状显示,即主题帖和回帖显示在同一个页面里,主题帖用加粗字体突出,回帖则为不加粗的字体;平板显示为一页面单纯显示主题帖,回帖都将不显示,点击以后才能显示回帖。各位大家讨论一下,是默认为树状显示还是默认为平板显示,具体选择大家可以使用一下,即在论坛上点击平板显示就能显示平板状,然后大家一起商讨一下,再做个选择。</b></font>

龙的光芒 发表于 2004-8-9 14:35

平板的好。想看的话,点一下就是了。树状的浪费页面。

纺织一兵 发表于 2004-8-10 12:49

我一般习惯用平板选择。<br />当我查看某一个贴子时用树状选择。<br /><br />名位朋友:请谈谈你自己的意见好吧!<br />谢谢各位!

后来的我 发表于 2004-8-11 08:44

同意楼上两位!~

一诺 发表于 2004-8-11 08:52

看来选平板的很多呢,我也是呢!

紫帆 发表于 2004-8-16 10:00

最后选择结果,首页选择默认平板显示,点击进入主题后选择默认显示所有回帖,朋友们,是否同意!

cpasky 发表于 2004-8-16 10:01

同意

小苏州 发表于 2005-2-18 13:23

我在上海从事外贸进出口工作,希望朋友们多多支持

针织网眼 发表于 2005-2-18 17:17

小苏州:<br /><br />我也是苏州的.半个老乡哇!

纺织一兵 发表于 2005-2-18 17:47

啊呀!老乡见老乡两眼出泪光,激动啊!
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]各位全球纺织网论坛朋友,来做个选择!!!