知行者 发表于 2005-7-13 11:20

公告]希望认识做棉纱的朋友

初入行, 主要做精梳棉.20S到80S.

学点知识 发表于 2005-7-13 14:27

我做棉纱,采购各种品种,如销售请报价

知行者 发表于 2005-7-13 15:08

不知道怎样联系你.传真.邮箱.电话都可以

hrhr 发表于 2005-7-14 15:46

请和我联系业务13951162958。我是做棉纱的

疯子在线 发表于 2005-7-14 15:56

把你的纱价报到网上也没有什么损失吧

jyrok 发表于 2005-7-19 10:16

棉纱新品种 13362998525

jsfstzzdl 发表于 2005-7-19 10:22

翁先生 发表于 2005-7-29 16:49

我也是做棉纱的,QQ:199375603

绿地蓝天 发表于 2005-8-12 09:39

论坛的高手; 小弟来自济南,是做棉纱外贸的,刚入行,连基础知识还没有掌握。 因而急切向您请教。 请赐教。现在有国外客户INQUIRY ,可我不知道产品规格怎么报价?<br />请帮忙解释以下含义;<br /><br />1.NE 20/2 100% COTTON CARDED IN OPTICAL WHITE , 是什么意思. 特别是NE 20/2 是什么意思?<br /><br />2.100% COTTON YARN IN 24/S AND 30/S 又是什么意思?<br /><br />3. COTTON YARN FROM 20S-30S 是什么含义? <br /><br />4. 20NO COTTON YARN , NO32 DYED POLYSTER YARN 是啥意思? <br /><br />请帮我走出难关, 小弟谢了.

ghfzh 发表于 2005-8-17 22:43

棉纱QQ389198589
页: [1] 2
查看完整版本: 公告]希望认识做棉纱的朋友