纺织品论坛

网上纺织品 | 足不出户,做纺织品生意-中国纺织品网-www.tex.org.cn

[原创]推荐一个电脑小工具,使你工作更加方便

楼主

马上纺织品论坛,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<font size="2"><font size="3">我做了一个小的EXCEL工具,能在客人提供克重的情况下,提高测算纱支、密度,或知道纱支、密度,测算克重的快速计算。我只是想在此抛砖引玉,请大家参与,共同提高工厂、公司的电脑使用效率。<br />&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;如想共同学习的话,请从我的网站上发询盘给我:<a href="http://www.ntzzh.tnc.cn" target="_blank">http://www.ntzzh.tnc.cn</a><br />QQ:323153650,msn:ntxlf <br />Email:<a href="mailto:ntzzh60@163.com">ntzzh60@163.com</a><font size="2"></font></font></font>
沙发
我想要个,试试。
学点纺织:你好!<br />&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;请把你的邮箱给我,我直接发过去。
俺想死你啦!我能拥有吗?楼主?我的邮箱:<a href="mailto:xw@zjjiaheng.com">xw@zjjiaheng.com</a>
楼主,我也要一个<a href="mailto:.shengzhaokun@163.com">.shengzhaokun@163.com</a>
色织工厂,<a href="mailto:lisbo2002@163.com">lisbo2002@163.com</a>
谢谢啦!<br /><br />发一个给我吧!<br /><br /><a href="mailto:annalee@jelton.com">annalee@jelton.com</a>
给我发一个啊!谢谢!<a href="mailto:nqmf@sohu.com">nqmf@sohu.com</a>
我的邮箱是:&nbsp;&nbsp;<a href="mailto:xgyym@hotmail.com">xgyym@hotmail.com</a><br />非常感谢!!!
我的E-MAIL是<a href="mailto:dolis10018@yahoo.com.cn">dolis10018@yahoo.com.cn</a>.<br />劳驾老师给我推荐一下,不胜感激.