diesea 发表于 2003-8-6 08:27

印染厂怎么能赚钱?大家来帮帮我!

质量,销售,管理和新技术都得靠啊。最重要的是心别太黑。薄利多销嘛!呵呵

无名僧 发表于 2003-8-6 14:05

我在染厂现场有十年时间,在这十年时间内。为老板赚钱是我工作的目标,也是我思考处理问题的中心。以我的心得是,人才是根本,管理和技术是途径。而且是七分管理,三分技术。仅表示个人心得,不一定正确。欢迎讨论。

幸运 发表于 2003-8-6 16:26

我同意无名僧的看法。管理七分,技术三分。而在这七分的管理中“理”是更加重要的,不可忽视的,同时也是最难把握的。

hams 发表于 2003-8-6 18:42

我也同意,就看你怎么理顺了

sevenman 发表于 2003-8-7 07:18

开发新产品,我们要做的是面料供应商,而不单纯是印染厂。

sevenman 发表于 2003-8-8 08:16

当然,我觉得当前中国底印染企业位置还没有摆正,印染企业要想赚大钱,我想开发新型面料是一条可以探索底途径。而切从技术角度上来看,目前底不少印染企业也具备了这方面的条件,我们欠缺的仅仅是时尚信息的渠道。如果开发的面料能够流行的话,其市场价值可想而知,当然投资的风险也相当高,正所谓高风险高回报啊!

hams 发表于 2003-8-10 17:58

庞冷非 发表于 2005-10-3 21:36

有经验的照葫芦画瓢`

kendy 发表于 2005-11-21 12:39

面料品种要跟着市场变,而且要提前准备;<br /><br />再者,技术力量要深化,不要盲目!

染厂除了上面大家所说的外,我觉得染本应该提前使用最先进的助剂及染料,寻找助剂及染料也是很重要的哦,&nbsp; &nbsp; 好的助剂能助染色质量,好的染料能助染色质量,&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;比如现在前处理新助剂精练酶就很出名的降代成本啦等等,大家觉得这个助剂如何?(当然真的酶)有人使用过吗?<br />在这里祝大家生意兴隆!<br />等待您;QQ438022308
页: [1] 2
查看完整版本: 印染厂怎么能赚钱?大家来帮帮我!