染痴 发表于 2006-7-20 08:08

汽吧染料的疑问

各位兄弟姐妹:<br />我有一个很小的问题想问问大家,就是我公司有个同事他说<br /><font size="2">汽吧染料</font>是印度生产的,而且是跟活性,分散是同一级别的染料,<br />我知道这肯定是错的,但谁能帮我解释的清楚一点呢,谢谢大家<br />了

jhqian 发表于 2006-7-24 13:39

汽巴染料是瑞士生产的,是很有名的,价格也很高,是一家染料公司的商品名称,和活性,分散染料肯定不是同一级别的,主要是活性燃料,其他还有酸性染料等

人间正道 发表于 2006-7-24 14:08

那么汽巴的特点是什么呢?活性,分散,混纺染色的特点又分别都是什么呢?请指教

xiaoqiang746 发表于 2006-7-31 12:48

Ciba今年年初已经卖给了美国的亨斯迈公司,目前所谓的Ciba只是延续了一个名字而已。Ciba目前活性产品大多在印度采购,分散主要在中国采购。当然活性或者分散当中的一些高段产品基本都在中国生产,欧洲Ciba工厂早已名存实亡!所以不用迷信什么Ciba,Dystar,他们的名头只代表过去不代表现在和将来!

染料超市 发表于 2006-8-2 08:53

汽吧技术地酸性染料主要在国内生产。

染痴 发表于 2006-8-2 10:37

我主要还是想了解活性染料方面的。因为我们做的是纯棉的。

Macavity_CTU 发表于 2006-8-3 18:06

想知道究竟去上海市田州路99号看看,那里有汽巴,得斯达,科宁的研发部门等,都在那里,有兴趣去看看吧,估计每人接待,除非你说你是染厂来的,呵呵

xiaoqiang746 发表于 2006-8-7 13:40

除含氟系列的活性国内没人做,其他Ciba活性染料基本上都能找到,不知道你对那些有兴趣!

染痴 发表于 2006-8-8 22:28

<font size="2"></font>如果方便的话我想各方面都能了解一下.我们对日晒要求较高,有一些颜色过不了关.

简单爱 发表于 2006-8-10 09:12

那你就用Ciba的FN系列染料,都可以通过,不过染浅色比较好,深色成本会高的,你们可以要求他们上门为你们提供服务啊,这是你们的权利,也是供应商的义务
页: [1] 2
查看完整版本: 汽吧染料的疑问