cszy 发表于 2003-8-18 08:25

请教目前市场上哪种活性染料最好!

请教目前市场上哪种活性染料最好!我是做染料的贸易公司请大家多提出一些好的国内外的产品让我代理。谢谢!!!

donghua93 发表于 2003-8-18 09:04

轧染汽巴染料<br />浸染天成染料

cszy 发表于 2003-8-20 08:44

除了以上二种活性染料外还有其它的吗?目前在江苏的市场上还有哪些厂家比较好另外国外的产品有哪些呢?具体的联系方式是什么?请各位师兄告知!谢谢!

donghua93 发表于 2003-8-20 11:28

国外:德司达公司、克莱恩公司的<br />国内:台湾永光、宜兴申新、上海万得

cszy 发表于 2003-8-21 08:06

谢谢你的告知!我的是108061045,E-MAIL:gjz@cszy.net&nbsp; &nbsp;有空常联系!

静静的深海 发表于 2003-8-21 10:07

国内国外的活性染料目前差距还很大吗?除了价钱主要在那些方面有差距?

donghua93 发表于 2003-8-21 11:19

国外染料厂的好多染料是买国内某些厂的原粉后深加工后制成商品,所谓精益求精,因此其色光、力分较稳定。另外有些染料国内造不了,如汽巴蓝P-6B

anchen 发表于 2003-8-24 10:14

市场上的绝对好染料是没有的,一组染料的选择涉及的因素是很多的,不可一一概论。最重要的是服务,品质的稳定性。我不会对任何染料有偏见的,但我更对汽巴、科莱恩的品质更有信心。毕竟时间能证明一切吧!

凤阳染料 发表于 2006-9-13 14:17

国内的厂家我不是很清楚<br /><br />国外的还略有了解&nbsp; &nbsp;可以和大家研究一下 <br /><br />Ciba&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; 在亚洲(尤其是中国)市场份额比较大&nbsp; &nbsp;产品质量一般<br />Clariant&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;在欧洲(尤其是西欧)市场份额比较大&nbsp;&nbsp;产品质量应该是最好的,但是相对来说价格也是最高的<br />Basf 和 DyStar&nbsp;&nbsp;在美洲和亚洲的其他一些国家市场份额比较大&nbsp; &nbsp; 我用的很少,不是很了解

kubel 发表于 2006-9-15 14:38

DyStar 的雷马素系列活性染料是比较廉价的!
页: [1] 2
查看完整版本: 请教目前市场上哪种活性染料最好!