bigcdhx 发表于 2007-4-16 19:15

我是一名新手

大家好,我刚刚踏入纺织行业,在这里想结交一些朋友希望大家多交流交流谢谢

panlili0724 发表于 2007-4-28 10:57

我也是新手<br />多联系<br />我的QQ:277179423

默默.cn 发表于 2007-4-28 11:19

我也是刚刚接触纺织业,希望大家多多指教相互学习、交流<br />我的QQ:168665745&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;我司专业生产大提花面料

冯燕萍 发表于 2007-5-8 09:15

<font color="#FF7F50"><font size="4"><font face="隶书 ">刚进的纺织圈,一片迷茫啊</font></font></font>

博天 发表于 2007-5-26 12:16

我也是刚接触纺织这一行业,听到那产品规格感觉一头雾水似的,但是现在就有点眉目了。可能我们刚接触任何行业都是一样的,要有一个过程,只要我们努力学习这个过程将会大大的缩短。让我们共同努力吧。<br /><br />我公司是专业生产全棉,涤棉,弹力坯布的。请大家多多支持呀。

greatex 发表于 2007-7-25 13:39

我原来是一名医生。现在弃医从商,从零开始,什么都要重新学。原意诚交各位朋友。<br /><br />联系人:缪 先生<br />&nbsp; &nbsp; MSN:xiduo0713@hotmail.com&nbsp; &nbsp; QQ:89611309&nbsp; &nbsp; E-mail:<a href="mailto:xiduo@163.com">xiduo@163.com</a>&nbsp;&nbsp;<br />&nbsp; &nbsp; TEL:13676898595<br /><br />绍兴格丽特纺织
页: [1]
查看完整版本: 我是一名新手