港溢染整 发表于 2006-9-12 14:36

大学生,不要说我偏激

我发觉其实有些大学生都吃不了苦(当然不是说全部),在车间待几天就嫌这嫌那的.还嫌工资不够高.其实要知道刚出学校你们的经验都很少,工厂本身就是比较苦,但你们的工资肯定是比学历低的人高的.现在在染厂吃点苦,但是以后技术扎实了,有经验了到时候你的待遇当然也就好了.往前看吧,说实话你不做有的是别人要做.毕竟现在找份自己满意的工作是很难很难的.

港溢染整 发表于 2006-9-15 10:51

自己顶个

活性红 发表于 2006-9-15 14:06

顶,好贴!

武鸣岐 发表于 2006-9-16 21:21

你把我们学生说的太娇小了,我们也是可以吃苦的.<br />&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;我们有时候可能会做的更好,因为我们有科学的世界观和方法论做指导

果冻布丁 发表于 2006-9-17 08:19

我刚毕业工作那年每天平均上班12~14小时。3个月走坏3双皮鞋,基本上主要原因是车间的水给泡烂的

鹿港毛纺 发表于 2006-9-17 09:12

楼上的。。你的皮鞋质量太差了。。<br />去车间穿运动鞋比较好。。<br />我也刚毕业。。天天泡车间。。。<br />眼见三个月实习期将满。。好开心。。

广东染整 发表于 2006-9-17 10:20

那倒是 现在大学声出来哪有不吃苦的<br /><br />多吃点苦 是对自己有好处的~~~~

wxldragon 发表于 2006-9-18 09:29

现在工作不努力<br />将来努力找工作!!

港溢染整 发表于 2006-9-18 10:39

我只是给部分人提出点意见.我知道有许多人很有上进心的,希望大家保持着这份热情一直走下去

johntian1973 发表于 2006-9-21 17:36

当年上班扎了一条俄罗斯的武装带,能拧出汗水来!没半年就断了.
页: [1] 2
查看完整版本: 大学生,不要说我偏激