littlewave 发表于 2006-9-6 09:16

楼上的还原燃料,是真的吗?有没有试过?

还原染料 发表于 2006-9-6 09:24

是的,当然好用,洗水效果非常好!!!

老歪 发表于 2006-9-7 08:09

楼上的,果真如此?<br />那得谢谢我啦!<br />你在哪里上班?什么时候请我吃一顿?<br />或者帮我介绍点助剂生意?<br />13828790694<br />李生<br />在深圳

还原染料 发表于 2006-9-7 11:19

没问题!!!不是就是一顿饭嘛,我还是请得起的。下次来浙江绍兴的时候通知我一下……<br /><br />13588586817

unitex2006 发表于 2006-9-11 13:51

你是绍兴那家印染厂?我有涂料染色单子要做,请你留下你的联系方式.

港溢染整 发表于 2006-9-11 14:07

呵呵,大家都是同行.以前我也是在工厂打样.一般来说纯粹做涂料染色肯定劳度和均匀度是没法控制的.

johntian1973 发表于 2006-9-15 10:36

请问还原染料在绍兴那个厂啊!有机会到绍兴见见.你也真的敢做.想请教个问题,你一浴后是否汽蒸故色?我的MSN:JOHNTIAN1973@HOTMAIL.COM

港溢染整 发表于 2006-9-15 10:47

一般是气蒸固色的吧.我们公司就是

还原染料 发表于 2006-9-17 11:36

我用的是热固法,活性染料的用量控制在总量的20%左右。想了解详细情况可以加我的QQ:94340086或发邮件到我的邮箱:<a href="mailto:turqg@163.com">turqg@163.com</a> 但我一般只在星期天上网,不便之处请大家谅解!!!

还原染料 发表于 2006-9-29 19:06

20%+80%<br />5+20+5+30%
页: 1 [2]
查看完整版本: [求助]涂料染色染深色时,出现的染色不匀如何控制???