bemberg 发表于 2007-4-3 15:42

谁有石蜡型的防水剂

我们现在需要石蜡型的防水剂,有机硅类也可以<br />知道的给我留言,谢谢<br />我会和你联系的 

活性红 发表于 2007-4-3 15:52

传化有啊

秦泽元 发表于 2007-4-4 08:35

石蜡型防水剂应该说在现在工艺下已经效果不是很好,不过价格便宜<br />含氟素型防水剂效果比较好,可以直接使用,并且耐洗涤,价格比较一下偏高.<br />以上品种我司都有,如果需要的话,可以提供样品,进行试验.<br />联系:秦泽元<br />&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;0 13156886011<br />&nbsp; &nbsp; 青岛 红祥

老歪 发表于 2007-4-4 13:22

如果在广东的话,可以给我电话!我可以提供<br />13828790694<br />李生

bemberg 发表于 2007-4-6 15:05

我宁波的啊 <br />离的有点远啊<br />有附近的厂家有石蜡防水剂么

bemberg 发表于 2007-4-6 15:09

传化的样品我门有很多啊 <br />其中没有石蜡型的啊 <br />请问知道怎么联系么

bemberg 发表于 2007-4-7 15:30

秦先生 <br />你的防水剂 我收到了<br />我们会尽快实验的 <br />谢谢了啊 

秦泽元 发表于 2007-4-9 08:13

那只是其中的两种<br />含氟的也有<br />尽管价格高但是用量比石蜡型要少,直接使用方便<br />如果,有机会,我也可以把这样的样品寄给你看一看.

bemberg 发表于 2007-4-9 18:42

我们今天做了相溶性实验&nbsp;&nbsp;有个效果不好 <br />氟的我门不用的啊 对手感不好的 <br />明天还要测试其它内容 谢谢你啊 <br />石蜡防水剂现在不好找啊 都不怎么用了
页: [1]
查看完整版本: 谁有石蜡型的防水剂