博天 发表于 2007-5-24 08:52

为什么客户拿了样以后就没音儿了呢。我该怎么做呢

我是一个刚做纺织销售不久的人,刚开始感觉还行,有好多客户要求看样,可是拿了样以后就没音讯了,打电话问问吧,客户说要等他们的客户确认,要我等他们电话,等着等着就没音了。真不知道该怎么样对待这样的客人。求客位前辈多多指教呀。

練蘭蘭 发表于 2007-5-24 17:22

我是做采购的<br />我也经常会向供应商要一些样品.<br />的确对于我们也只有通过看样品才知道对方的产品是否合适我们.<br /><br />有的时候我觉得很多业务员寄样品都是应付的随便挑一些产品就寄给我了,上面品号规格什么都没有,对于这样的厂商我们一般不考虑合作.<br />其实你们在寄样前可以具体了解客户的需求要的是什么产品,这样你们也好知道大概要寄什么品种给客户.<br />我个人的看法对于不联系你们通常有两种可能:<br />1:你的 产品的确与采购商的需求不对口.<br />2:在收到你的产品后采购商的确是需要一定的时间来配合销售的推销工作.<br /><br />在这过程中别急这要单子,那样给人的感觉会很反感的.你可以问供应商对你的产品有什么看法,你还可以帮助他做些什么...这样给人的印象你公司的管理是比较规范.<br /><br />呵呵上面是我个人的看法而已...

hcfz 发表于 2007-8-6 15:02

请问上面的前辈,你是采购什么面料的啊?请留下你的联系方式好吗?我还有满多问题想请教呢?

wgf520 发表于 2007-8-6 16:03

是呀,这个问题我相信有许多人都有.只有一个办法就是下不为例.

只做生意不谈情 发表于 2007-8-6 16:57

帮忙顶下!!有些问题是这样啊!生意难做啊

奥鑫家纺 发表于 2007-8-6 17:42

专业生产沙发布,窗帘和床上用品<br />单位:浙江奥鑫纺织有限公司<br />地址:海宁市许村永福开发区新丰路6号<br />电话:0573-87589318<br />联系人:范先生<br />网址:<a href="http://www.aoxintextiel.com" target="_blank">www.aoxintextiel.com</a><br />QQ:654141502<br />我们期待和您的合作
页: [1]
查看完整版本: 为什么客户拿了样以后就没音儿了呢。我该怎么做呢